省政协住聊城市委员界别活动综合组视察我市新旧动能转换推进情况

时间:2018-06-06 10:08来源:未知 点击:
        6月5日,省政协住聊城市委员界别活动综合组赴临清市、东昌府区视察我市新旧动能转换推进情况。市政协主席张旋宇带队,市政协副主席黄勇,市政协秘书长栾居军参加视察。
 
       视察组一行实地参观考察了鸣鹤精密机械制造有限公司、康千顷商贸有限公司田园综合体项目、临清市医养中心、胡姚河人工湿地、临清三和纺织集团、临清运河文化产业园、郑家镇力得制动科技有限公司、金帝精密机械科技股份有限公司、摩天轮欢乐城、中科聊城创新园等企业项目,详细了解项目建设情况以及发展中存在的问题。
住聊省政协委员们对我市新旧动能转换推进情况给予了充分肯定。委员们一致认为,去年以来,聊城市加强统筹协调,科学编制规划,推进产业转型升级,加强重点项目建设,激发创新活力,举全市之力推进实施新旧动能转换,各项取得了积极进展。
        视察中,张旋宇指出,我市将加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,不断提高发展的质量和效益,取得了显著的工作成效。要通过增强科技创新能力,发挥产业集聚效应,吸收转化外地先进经验等方式,为新动能成长提供载体,加速新动能的培育。张旋宇希望,住聊省政协委员们一如既往地发挥议政建言的职能,为新旧动能转换重大工程以及聊城的发展竭诚尽智、履职尽责。
(责任编辑:张爽)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------